Реклама в Интернет   Все Кулички
  

Россия

02.03.10, 19:12
Россия

Измайлов остается, Глеб расстается, Каладзе заговорил...

Недавно закрылось трансферное окно, а этол значит только одно - скоро откроется новое. Марат Измайлов после долгих переговоров решил остаться в Португалии. Странная какая-то история, если честно. Игрок молчал, молчал, а потом вдруг комментирует, что "не хочет больше участвовать в это цирке". В итоге я ничего не понял. Кто там кого кинул останется для нас тайной, но факт остается фактом - Измайлов до лета будет играть в "Спортинге".
Александр Глеб до лета тоже не сменит клуб, а вот потом начнется... Уже сейчас Глеб трезво оценивает свои шансы остаться в "Штутгарте". Не будем забывать, что швабам прийдется его выкупать, а он за этот сезон пока ничего особенного не показал, потому вопрос о покупке видимо не будет рассматриваться. В "Барселоне" его особенно не ждут, и вторую попытку заиграть ему не дадут. Сам игрок уже высказался в пользу Аглийской Премьер-Лиги. И уже все обсуждают вариант с "Астон Виллой". Его хотели еще летом, но тогда был более реален вариант с "Интером", а потому у "вилланов" было мало шансов. Потолок этой команды - 6-е место, а это всего лишь место в Лиге Европы. Для большего надо будет раскошелится, так почему бы и не Глеб?..
Ну и как же без "Баварии"? Клубу надо деть куда-то Рибери, а его как раз хочет "Барса".
Каха Каладзе похоже тоже покинет свой клуб. На неделе он выдал резкое интервью, потом сразу же извинился, но в итоге как не выходил на поле так и не выходит. По словам самого игрока, на него уже выходили представители "Байера" и "Ливерпуля". Лето обещает быть трансферным :)

Комментарии: (Показано 3830 раз)
      

Футбольные новости

Вопрос месяца (другие результаты)

Покинет ли Роман Павлюченко "Тоттенхэм" уже в зимнее межсезонье?

(652 голосов)

Да
 
50%
Нет
 
50%


Популярные новости



    Последние фото